• 04 июня 2018, 12:17

    «Наша задача — оперативно реагировать»: Воробьев дал поручения по поводу «Прямой линии» с Путиным

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев на состоявшемся заседании регионального правительства обратился к главам муниципалитетов и руководителям областных ведомств с просьбой уделить особое внимание на волнующие жителей Подмосковья проблемы, которые могут быть озвучены в ходе проведения «Прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным. Она намечена на четверг, 7 июня.
    «Наша задача — оперативно реагировать»: Воробьев дал поручения по поводу «Прямой линии» с Путиным

    «Прошу <…> всех участвовать и работать в рамках „Прямой линии“. Наша задача — еще раз посмотреть, что волнует жителей, и оперативно на это реагировать», — добавил Воробьев.

    «Прямая линия», подчеркнул губернатор, является важнейшим событием недели. В ходе традиционного мероприятия ежегодно решается большое количество актуальных проблем и рассматриваются чувствительные темы.

    По данным на 3 июня, получено 768 672 обращения: 442 тысячи из них — по телефону, через SMS — 192,5 тысячи, через сайт — 72 тысячи.


    Вопросы президенту России в рамках «Прямой линии» может задать каждый желающий житель РФ посредством обращения через специальный сайт, SMS или по телефону. Сбор вопросов стартовал 27 мая. На данный момент к «Прямой линии» уже поступило свыше 820 тысяч звонков и сообщений.