facebook_pixel
  • 31 июля 2021, 23:28

    Нарышкин рассказал, как познакомился с Путиным

    Президент России Владимир Путин очень подробно работает с документами, которые поступают ему от Службы внешней разведки, делает пометки и дает поручения. Об этом рассказал директор СВР Сергей Нарышкин в эфире YouTube-канала «Соловьев Live». Он отметил, что знает президента уже более 40 лет.

    Нарышкин рассказал, как познакомился с Путиным

    «И гордимся, и с удовлетворением отмечаем, как внимательно и подробно президент работает с нашими материалами», — сказал Нарышкин.

    Он также поделился, что лично знает Владимира Путина еще с 1980 года. По словам главы СВР, это накладывает на него и его коллег дополнительную ответственность. Однако именно в этом есть и веский стимул для достойной службы.

    Ранее Сергей Нарышкин подчеркивал, что сам российский президент раньше служил во внешней разведке. Поэтому Владимир Путин четко знает, насколько важна добытая информация, и умеет с ней работать профессионально, учитывая все тонкости. Нарышкин добавил, что сведения поступают президенту круглосуточно, у него не бывает выходных или праздников. Разумеется, лидеру страны предоставляют не все данные, а только те, которые действительно играют важную роль для государства.