• «Нам надо держать высокий темп»: избранный губернатор МО обозначил задачи на пять лет

    Новоизбранный губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе инаугурации поставил задачи своей команде на ближайшие пять лет. Он поблагодарил всех, кто проводит эффективную работу с жителями региона.
    «Нам надо держать высокий темп»: избранный губернатор МО обозначил задачи на пять лет
    Следующая новость

    «Наша идеология — это лидерство, стараться быть лучшими в каждом направлении жизни человека. Это непростой путь, который может пройти только собранная команда профессионалов», — сказал Воробьев.

    Глава региона поблагодарил всех, кто принимает участие в работе с жителями. Это главы территорий и члены общественной палаты. Губернатор добавил, что задача его команды — создавать перемены к лучшему, ставить новые цели и достигать их.

    «Мы здесь должны понимать, что со своей стороны обязаны обеспечивать регулярные достижения и перемены. Жизнь так устроена, что результаты, которые есть, важны, но сегодня уже не считаются. Все члены команды должны задуматься, что они должны сделать за пять лет. Нам надо держать высокий темп», — отметил избранный губернатор.

    Церемония вступления Андрея Воробьева в должность губернатора Московской области проходит в Красногорске. В торжественном мероприятии принимают участие члены правительства Подмосковья, руководители органов местного самоуправления, Мособлизбиркома, депутаты Госдумы и Мособлдумы, представители правоохранительных органов, предпринимательского сообщества, главы традиционных конфессий, общественные деятели, в том числе руководители Общественной палаты Московской области и муниципальных общественных палат.

    Следующая новость