• 09 июня 2018, 13:55

    «Мы все консолидируемся вокруг нашего лидера»: итоги голосования за кандидата на пост главы Подмосковья от единороссов

    Прошло голосование за кандидатуру от партии «Единая Россия» на выборах губернатора Московской области. Один из участников - депутат Совета депутатов городского округа Луховицы Александр Толмачев - после оглашения результатов заявил, что доволен своим участием.
    «Мы все консолидируемся вокруг нашего лидера»: итоги голосования за кандидата на пост главы Подмосковья от единороссов

    «Во-первых, это опыт. Во-вторых, это все-таки показатель, что молодежь сегодня находится в авангарде общественно-политической деятельности всего Подмосковья. Я считаю, что как раз молодежь будет локомотивом всей предвыборной кампании этого года», — отметил Толмачев.

    По его словам, от однопартийцев чувствовалась и поддержка, и дружеская конкуренция. «Сегодня, когда мы узнали победителя, увидели, как проголосовали наши однопартийцы, мы все консолидируемся вокруг нашего лидера и достойно представим его на выборах, которые пройдут 9 сентября этого года», — заявил Толмачев.

    Всего в предварительном голосовании приняли участие 5 кандидатов: губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, член президиума торгово-промышленной палаты Роман Володин, депутат Госдумы Валентина Кабанова, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Московской области Александр Лысенко и Александр Толмачев. За действующего главу региона было отдано 199 из 230 голосов.

    «Важность — в нескольких моментах. Первое, мы получили кандидатуру на выборы губернатора. Им будет наиболее яркий, наиболее профессиональный, доказавший свою преданность Подмосковью своими результатами во всех сферах деятельности — Воробьев Андрей Юрьевич. Я лично рад, что в 2013 году я возглавлял штаб по Луховицкому муниципальному району по его избранию и голосовал только за него. Результаты конференции впечатляют. Это, второе, говорит о том, что партия консолидирована, что партия объективно воспринимает процесс, который происходит в Московской области, который еще несколько лет назад определил губернатор. Это лидерство и задача выйти в тройку самых по всем параметрам лучших субъектов федерации на территории всей России», — заявил Владимир Гинсберг, председатель Совета депутатов Луховицкого муниципального района Московской области, секретарь местного отделения партии «Единая Россия».