facebook_pixel
  • 15 октября 2015, 15:02

    Московский суд перенес дату рассмотрения иска Жириновского к Горбачеву

    Заседание состоится в октябре.

    Московский суд перенес дату рассмотрения иска Жириновского к Горбачеву

    Тимирязевский районный суд Москвы перенес на 29 октября заседание, на котором будет рассматриваться иск главы ЛДПР Владимира Жириновского к экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву. Об этом сообщил "Интерфакс". Об отложении даты рассмотрения иска ходатайствовал сам Горбачев, так как он хочет присутствовать на заседании лично.

    "Михаил Сергеевич высказал недоумение в связи с тем, что Владимир Жириновский обиделся на описание того, что он демонстрирует каждый день. Мы будем доказывать, что приводимые в книге высказывания являются обоснованными", - рассказал представитель Горбачева Александр Макаров.

    Жириновский высказал в иске недовольство высказыванием Горбачева в его книге "После Кремля" о том, что лидер ЛДПР во время выборов в Госдуму допускал экстремистские высказывания. За это Жириновский требует один миллион рублей компенсации. Читать далее>>

    Книгу "После Кремля" Михаил Горбачев презентовал в 2014 году. В издании на 416 страницах экс-президент СССР рассказал о своей жизни после ухода с поста главы государства и описал размышления о знаковых событиях в стране.