• 09 июня 2018, 19:15

    «Молодежь ‐ в авангарде общественно‐политической деятельности»: молодогвардеец об участии в предварительном голосовании

    9 июня на внеочередной конференции Московского областного регионального отделения «Единой России» был избран кандидат в губернаторы Подмосковья ‐ Андрей Воробьев. В предварительном голосовании участвовал представитель молодежи ‐ заместитель руководителя «Молодой Гвардии» Подмосковья Александр Толмачев.
    «Молодежь ‐ в авангарде общественно‐политической деятельности»: молодогвардеец об участии в предварительном голосовании

    «Мы все работаем в одной команде — в команде партии „Единая Россия“, и мне была удостоена честь представлять молодежь — это большой опыт и показатель того, что сегодня молодежь находится в авангарде общественно-политической деятельности Подмосковья. Мы все консолидируемся вокруг нашего лидера и достойно поддержим Андрея Юрьевича на выборах 9 сентября», — рассказал молодогвардеец.

    «Молодая Гвардия» Подмосковья не первый раз участвует в предварительных голосованиях — в прошлом году поддержку однопартийцев получила руководитель регионального отделения Линара Самединова, в дальнейшем с успехом одержав победу на выборах. Сегодня Линара Раимовна — член комитета по делам молодежи и спорта в Московской областной думе.

    «За пять лет работы на посту губернатора Московской области Андрей Юрьевич доказал, что „лидерство — это реальность“ — сегодня Подмосковье занимает стабильное третье место в рейтинге регионов России по качеству жизни. У молодого поколения здесь есть все возможности для получения образования и дальнейшего трудоустройства, для творческой самореализации и занятия спортом, и, конечно, для создания семей», — прокомментировала Линара Самединова.


    Ранее сообщалось, что «Молодая Гвардия» Подмосковья и Московское областное отделение «Боевого братства» запустят новые патриотические проекты.