facebook_pixel
  • 06 апреля 2021, 14:23

    Мишустин назвал стабильной ситуацию с коронавирусом в России

    Ситуация с коронавирусом в России остается стабильной уже несколько недель подряд. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

    Мишустин назвал стабильной ситуацию с коронавирусом в России

    Во вторник, 6 апреля, прошло заседание президиума координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса на территории России.

    «Ситуация с коронавирусом в России остается стабильной несколько недель подряд. Мы видим, как она развивается в целом ряде стран Америки, Европы и Азии», — передало РИА «Новости» его слова.

    По его словам, в перечисленных странах снова растет количество заразившихся, там выявляют рекордное число больных и уже объявлено о начале третьей волны коронавируса. Премьер добавил, что многие эксперты уже предупредили о возможном ухудшении ситуации, в том числе и в России. Поэтому сейчас важно не допустить такого сценария в нашей стране, подчеркнул Мишустин.

    Глава правительства отметил, что для безопасности россиян нужно оперативно принимать меры и наращивать темпы вакцинации.

    Глава Роспотребнадзора Анна Попова ранее призвала россиян сделать прививку от коронавируса весной, чтобы провести лето без ограничений.