• «Меня все устраивает»: японский бизнесмен рассказал об особенностях работы в Подмосковье

    В пятницу в рамках роуд-шоу в Японии прошла презентация Московской области для представителей бизнеса в Нагойя. На встрече присутствовало более 80 японских бизнесменов.
    «Меня все устраивает»: японский бизнесмен рассказал об особенностях работы в Подмосковье

    Масахико Итои, директор и руководитель по развитию японского бизнеса в России PWC, рассказал японскому бизнес-сообществу об инвестиционной привлекательности Московской области. Он отметил, что в Подмосковье сильная команда, которая оказывает поддержку инвесторам.

    В ходе официальной презентации региона заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов подчеркнул, Подмосковье не делает разделение на бизнес российский и иностранный.

    «В Московской области созданы все условия для ведения бизнеса. Работает принцип „ручного сопровождения“: не нужно подавать документы в разные инстанции, у вас есть личный менеджер», — добавил Вадим Хромов.

    «Меня все устраивает»: японский бизнесмен рассказал об особенностях работы в Подмосковье | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    В беседе с журналистами заместитель председателя подмосковного правительства Вадим Хромов сообщил, что японская компания Marubeni планирует выращивать на территории Московской области ягоды.

    Ранее генеральный консул РФ в Осаке Олег Рябов отметил, что японские компании заинтересованы в расширении производств и открытии новых предприятий на территории Московской области.