facebook_pixel
  • 02 сентября 2020, 12:16

    Медведев восхитился красотой Сахалина и Курил

    Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев считает, что Курилы и Сахалин — одни из самых красивых мест на Земле. Такое заявление он сделал во время онлайн-встречи с участниками всероссийского молодежного патриотического форума «ОстроVа-2020». Мероприятие проходит на Сахалине.
    Медведев восхитился красотой Сахалина и Курил

    «Сахалин — очень красивое место, погода тоже имеет большое значение, поскольку все красоты смотрятся, когда погода благоприятствует», — сказал он. Его процитировал ТАСС.

    Медведев добавил, что сам был на Курилах и Дальнем Востоке. По его словам, он завидует всем тем, кто сейчас находится на форуме.

    Зампред Совбеза РФ посоветовал молодежи съездить на Курильские острова. Он заметил, что когда в первый раз там был, то на острове еще не построили аэропорт. Сейчас он там есть. Возведение воздушной гавани Медведев назвал достижением последних лет.

    «Безусловно, мы делали все и будем делать все для дальневосточных земель нашей страны, чтобы они были развитыми и комфортабельными для тех, кто тут живет», — подчеркнул представитель Совбеза.

    Всероссийский молодежный патриотический слет «ОстроVа-2020» стартовал на Сахалине 31 августа, он продлится до 4 сентября. На него съехалась тысяча человек из 77 регионов России. Лучшие участники получат грант Федерального агентства по делам молодежи на реализацию своих идей.

    Ранее глава Ростуризма рассказала, сколько человек отдохнуло на юге России этим летом.