facebook_pixel
  • 19 апреля 2016, 19:28

    Медведев рассказал о наказании Онищенко и Зурабова за прошлые ошибки

    Премьер-министр РФ прокомментировал заявление Владимира Жириновского.

    Медведев рассказал о наказании Онищенко и Зурабова за прошлые ошибки

    Помощник премьер-министра РФ Геннадий Онищенко и чрезвычайный и полномочный посол РФ на Украине Михаил Зурабов занимают свои должности в качестве "наказания" за ошибки, допущенные на предыдущих должностях. Об этом заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев, комментируя высказывание лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что "никто не наказан за прежние ошибки", сообщили Вести.ru.

    "Владимир Вольфович [Жириновский] сказал, что никто не наказан, и упомянул двух людей - Зурабова и Онищенко. Но, во-первых, мы украинцев уже наказали - Зурабов работает на Украине, а Онищенко скоро будет работать в Государственной Думе. <...> Свою долю наказания они точно понесут", - сказал Медведев.

    Ранее Зурабов занимал должность министра здравоохранения и социального развития РФ, а Онищенко до 2013 года находился в должности главного государственного санитарного врача России, с 2004 по 2013 год руководил Роспотребнадзором. 26 февраля 2016 года ему был объявлен выговор за нарушение правил публичных выступлений. Читать далее>>