• 05 ноября 2018, 14:34

    Медведев признался, как выбирает одежду

    Премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал на онлайн-конференции с китайскими пользователями, как принимает решение о выборе одежды. Как сообщило РИА «Новости», перед этим Медведев пошутил, что нужно ответить так, чтобы не обидеть жену.
    Медведев признался, как выбирает одежду

    «Конечно, обсуждаю иногда эти вопросы с близкими, но в основном решения о том, какой галстук и пиджак мне надевать, я принимаю сам», — сказал глава правительства.

    В понедельник российский премьер-министр отвечает на вопросы китайских интернет-пользователей. Они поинтересовались в том числе спросили его о впечатлениях от Шанхая, где Медведев находится с трехдневным визитом.

    «Сразу хочу сказать, что и в 2001 году Шанхай был красивым городом, но современных зданий и примет XXI века сейчас стало больше», — заявил российский премьер-министр, отметив, что новый Шанхай — очень красивый.

    По словам Медведева, за последние годы Шанхай стал современным и высокотехнологичным городом, однако ему удалось сохранить традиционный дух и специфику. По мнению премьер-министра, соседство небоскребов и исторических зданий создает в городе «неповторимый аромат».

    Дмитрий Медведев ранее принял участие в открытии первой китайской выставки импортных товаров China International Import Expo. Она продлится до 10 ноября.