• Мать под Саратовом вынесла младенца на холод в отместку мужу

    Саратовское следственное управления СК РФ начало проверку по факту истязания новорожденной девочки в Балаково. Раздетого ребенка мать вынесла на балкон, чтобы отомстить мужу.
    Мать под Саратовом вынесла младенца на холод в отместку мужу

    В октябре 21-летняя женщина после ссоры с мужем, который перестал отвечать на ее звонки, в люльке вынесла на балкон раздетую дочь.

    «Поставив люльку на пол, женщина сфотографировала малышку и направила фото ребенка мужу, изложив в смс-сообщении угрозы, что он видит ребенка в последний раз, так как вследствие низкой температуры воздуха она может замерзнуть. Затем женщина занесла ребенка в жилище. Впоследствии фотографии и смс-сообщения, содержащие угрозы, были размещены отцом ребенка в сети интернет», — сообщило ведомство.

    Таким образом мужчина пытался привлечь внимание общественности и показать, какие поступки позволяет себе женщина, которая его очерняет.

    В СК также сообщили, что в настоящее время ребенка осмотрели врачи и его здоровью ничего не угрожает.

    Пока следователи собирают о родителях девочки сведения, мать ребенка уже привлечена к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.