facebook_pixel
  • 12 января 2022, 15:04

    Кремль скептически отнесся к планам Канье Уэста встретиться с Владимиром Путиным

    Пресс-секретарь президента Песков заявил, что АП не может быть визави Канье Уэста

    Администрация президента России не может быть визави американского исполнителя Канье Уэста. Так пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков ответил на вопрос о возможности встречи Владимира Путина и рэпера.

    Кремль скептически отнесся к планам Канье Уэста встретиться с Владимиром Путиным

    «Я не думаю, что администрация президента является визави исполнителя. Ни в плане богослужения, ни в плане организации его поездки», — сказал Песков, говоря о возможности рассмотреть предложение о встрече с Уэстом. Его процитировало РИА «Новости».

    Представитель Кремля добавил, что ни он, ни Путин не столько глубоко знакомы с деятельностью американского исполнителя, чтобы давать оценки.

    Ранее представитель рэпер Амир Судан заявил, что Уэст собирается в 2022 году посетить Россию. В рамках своего визита в страну он также планирует встретиться с Путиным, провести богослужение и представить свою госпел-программу The Sunday Service.

    Известно, что сейчас Канье Уэст ведет переговоры с миллиардером Аразом Агаларовым о расширении контактов в российском музыкальном бизнесе и развитии своих бизнес-проектов в России.