• 30 августа 2018, 21:08

    Капремонт завершили вовремя. Житель Бронниц проспорил губернатору Подмосковья бутылку конька

    На телеканале «360» прошел эфир с губернатором. Как это часто бывает, прямой эфир не обошелся без сюрпризов. Так, житель Бронниц Алексей Лесов проспорил губернатору — бутылку коньяка. В чем суть пари — расскажет телеканал «360».
    Капремонт завершили вовремя. Житель Бронниц проспорил губернатору Подмосковья бутылку конька

    В Бронницы глава региона приезжал 22 августа, чтобы проверить ход работ по благоустройству. Тогда-то к нему и подошел управдом Лесов, в чьем доме шел ремонт кровли. Мужчина не верил, что работы завершат за две недели. И — оказался не прав.

    Капремонт завершили вовремя. Житель Бронниц проспорил губернатору Подмосковья бутылку конька | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Алексей Лесов — сейчас один из самых узнаваемых людей в Бронницах, во всяком случае, в своем дворе. Недавно он заключил пари с губернатором Андреем Воробьевым и проиграл. Заключить пари получилось случайно: во время рабочей поездки в Бронницы губернатор решил осмотреть ход капитального ремонта жилых домов. В это время строители как раз вышли на завершающий этап, тогда-то у Алексея Лесова и появилась возможность высказать свое мнение об их работе главе области лично.


    Речь шла об отмостках между домом и газонами — в старых были щели, из-за которых в подвальное помещение просачивалась дождевая вода с крыши, монтаж новых был включен в план капитального устройства. Губернатор заверил старшего по дому, что отмостки будут готовы в течение, максимум, двух недель.

    С тех прошло не две недели, а только 6 дней, все работы уже выполнены. Глава Бронниц — Виктор Неволин уверен, что у Лесова вообще не было шансов на победу.

    Капремонт завершили вовремя. Житель Бронниц проспорил губернатору Подмосковья бутылку конька | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «К тому времени, когда приехал Андрей Юрьевич, сюда была подготовлена отмостка, была заложена арматурная сетка, обустроена опалубка и должны были заливать бетон, поэтому Андрей Юрьевич видит, он же специалист в этом, разбирается, поэтому он спорил — он видел что он выиграет», — сказал Виктор Неволин, глава г. о. Бронницы.

    Впрочем, пари есть пари, Алексей Аркадьевич отпираться не стал, и признал поражение в прямом эфире. А за кадром Алексей Лесов сказал, что готов проигрывать сколько угодно раз, лишь бы капитальный ремонт в его доме заканчивался в срок и был сделан на совесть.