• 08 июня 2018, 08:01

    Кадыров назвал причину отсутствия звонков от Путина в ходе «Прямой линии»

    Президент Чечни Рамзан Кадыров объяснил, почему в ходе «Прямой линии» с главой российского государства отсутствовали вопросы о республике. Причиной этому чеченский лидер назвал стабильность и благополучие в регионе, опубликовав свое мнение на странице в социальной сети «ВКонтакте».
    Кадыров назвал причину отсутствия звонков от Путина в ходе «Прямой линии»

    «Мы были в полной готовности ответить на любые вопросы, касающиеся Чеченской Республики. Считаю, что отсутствие таковых говорит о доверии, мире, стабильности и благополучии в Чечне», — подчеркнул Кадыров.

    В то же время глава республики заявил, что этот факт не означает отсутствие проблем в регионе, но заверил о том, что для их решения прилагается максимум усилий.

    «Жители Чечни могут быть уверены — мы прилагаем максимум усилий для развития экономики республики, снижения безработицы, работаем над повышением благосостояния населения», — заключил он.


    «Прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным длилась четыре часа 20 минут. Во время трансляции российский лидер ответил на 73 вопроса. Всего поступило два миллиона обращений. Больше всего вопросов через социальные сети отправили главе государства жители Москвы.