facebook_pixel
  • 26 мая 2020, 22:36

    Ярославский чиновник нагрубил жителям из-за замечания о самоизоляции. Видео

    В Сети появилось видео, как чиновник в Ярославле ругается с жителем его дома. В ходе перепалки госслужащий позволяет себе грубые высказывания.

    Ярославский чиновник нагрубил жителям из-за замечания о самоизоляции. Видео

    Директор «Южного Водоканала» Игорь Кузнецов поссорился со старостой дома. Мужчина требовал от чиновника и его детей соблюдения режима самоизоляции. Конфликт сняли местные жители и выложили в интернет.

    «И плевал на тебя. И с**л на тебя и с***л (испражнялся –прим. ред.), — заявляет Кузнецов.

    На видео отреагировал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. Свое мнение он опубликовал на странице в соцсети «ВКонтакте».

    «Скандальный инцидент с участием директора „Южного водоканала“ требует тщательного разбирательства. Ни один представитель власти не должен вести себя подобным образом, это порочит всю государственную систему», — написал глава региона.

    Он подчеркнул, что разговоры о провокации не могут служить оправданием.

    «Нужно держать себя в руках и не опускаться до оскорблений. Поручил провести служебную проверку», — отметил Миронов.

    Пресс-секретарь губернатора Ольга Зубова подтвердила «360», что относительно госслужащего проводиться проверка.

    «Служебная проверка проводится в рамках органа исполнительной власти „Южного канала“. Это подведомственное нам учреждение. В соответствии с законом, она проводится в течение месяца», — рассказала Зубова.

    Ранее свой пост потерял замглавы Минпромторга Дмитрий Овсянников. Причиной стал скандал в аэропорту Ижевска, где чиновник обматерил полицейских.