• «Изменения громадные»: Роднина поделилась итогами работы в МО

    Депутат Государственной думы РФ, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина рассказала «360» об успехах в работе, которых удалось добиться ее команде за два с половиной года. Она упомянула новые школы, спортивные объекты, благоустроенные парки и дороги.
    «Изменения громадные»: Роднина поделилась итогами работы в МО
    Следующая новость

    «Я могу сказать только по своему избирательному округу — Дубна. В первую очередь построили мост и открыли в этом году пять новых школ. Восстановили стадион водных видов спорта, что для Дубны очень важно, потому что это единственное место в Подмосковье, где развиваются водные виды спорта. Строительство кардиологического корпуса решило проблему лечения местных больных. Теперь им не придется ехать в Дмитров, как раньше», — сказала Роднина.

    В Талдоме отремонтированы практически все школы, детские сады, площадки, приведены в порядок два парка. Кроме того, здесь удалось частично решить проблему очистки питьевой воды. В Долгопрудном и Химках решены проблемы со строительством школ.

    «Долгопрудный — это вообще с ума сойти. Два переезда через железную дорогу, закончены пристройки к лицею Капицы и пятому лицею. Изменения громадные. То же самое мы видим и в Химках, где меняются и городская среда, и дороги, и школы», — подчеркнула парламентарий.

    В Подмосковье также реализуется программа по культуре, которая способствует развитию как внутреннего, так и въездного туризма: «Мало какая территория может похвалиться таким количеством галерей и музеев», — добавила прославленная спортсменка.

    В завершение она пожелала губернатору мужества, терпения и сохранения высоких темпов развития. Как бывшая спортсменка, она подтвердила слова губернатора, что сохранять лидерство и побеждать очень трудно.

    Следующая новость