facebook_pixel
  • 07 октября 2020, 10:01

    «Из человека превращаешься в функцию». Путин рассказал о себе в день рождения

    Годы у власти не помешали президенту РФ Владимиру Путину сохранить человеческие черты характера. Глава государства по-прежнему любит спорт и верит в судьбу.
    «Из человека превращаешься в функцию». Путин рассказал о себе в день рождения

    Российский лидер рассказал о себе в интервью «20 вопросов Владимиру Путину». Финальную серию беседы ТАСС опубликовал в день рождения Путина, 7 октября.

    Президент РФ признался, что за время президентства у него иногда возникало ощущение превращения из человека в функцию. Но человечность он все же сохранил.

    «Мои друзья, которых я знаю еще <…> с университета, говорят, что я практически не поменялся. <…> Здесь иногда такое ощущение, что из человека превращаешься в функцию», — сказал глава государства, добавив, что ему «удается сохранить человеческие качества».

    Президентский пост, несомненно, влияет на общение с близкими. Однако компенсацией всех ограничений Путин назвал моральное удовлетворение от оказанного людьми доверия.

    Глава государства отметил, что верит в судьбу, но не в ее неотвратимость. По словам Путина, человеку может помочь уверенность в собственных силах и правоте. Такой подход позволяет изменить предначертанное.

    Если человек уверен в себе, своих силах и, самое главное, в правоте того, что он делает, это очень помогает и влияет на судьбу человека

    Владимир Путин.

    Президент по-прежнему увлечен спортом и не избегает физических нагрузок, однако несколько потерял интерес к «черным» горнолыжным трассам. За каждый хоккейный матч Путин теряет по полтора-два килограмма. Зачастую его партнерами на льду становятся сотрудники Федеральной службы охраны. Они же составляют компанию на горнолыжных спусках.