facebook_pixel
  • 14 февраля 2019, 12:01

    Инвестиции на 4 млрд рублей. Завод по производству упаковки для инъекционных препаратов построят в Лыткарине

    Соглашение о взаимодействии по строительству завода полного цикла по производству первичной фармацевтической упаковки для инъекционных препаратов в Лыткарине подписали правительство Московской области и ООО «Интерфармгласс-М».

    Инвестиции на 4 млрд рублей. Завод по производству упаковки для инъекционных препаратов построят в Лыткарине

    На инвестиционном форуме в Сочи стало известно, что в Лыткарине построят завод по производству первичной фармацевтической упаковки для инъекционных препаратов. Соглашение о взаимодействии по созданию предприятия полного цикла на инвестиционном форуме в Сочи подписали губернатор Андрей Воробьев и генеральный директор ООО «Интерфармгласс-М» Максим Мудров. Объем инвестиций в проект составит 4 миллиарда рублей. Его реализация позволит создать 500 рабочих мест.

    «Сейчас заканчивается проектирование. Ожидаем запуск первой очереди в начале 20-го года. Надеемся, что у нас с коллегами будет симбиоз, мы будем производить качественное стекло на территории РФ. До нашего проекта в РФ похожих заводов, которые производят стекло первого гидролитического класса, еще не было», — сказал генеральный директор ООО «Интерфармгласс-М» Максим Мудров.

    В первый день Российского инвестиционного форума в Сочи проходит дискуссия «Цифровая трансформация и качество жизни». В ней принимают участие губернатор Московской области Андрей Воробьев, а также главы других регионов, члены федерального правительства, руководители крупных компаний. В этом году на форум приехали более трех тысяч гостей из 60 стран.