facebook_pixel
  • 15 июля 2018, 14:54

    Инфантино влюбился в Россию и счастлив

    Глава международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что влюбился в Россию в ходе проведения мундиаля. Его слова привело РИА «Новости».

    Свое признание Инфантино сделал во время символической церемонии передачи права на проведение следующего чемпионата мира, которая прошла в Кремле. Там российский президент вручил эмиру Катара своеобразную эстафетную палочку — «мяч полномочий». А Инфантино, глядя на это, заявил:

    «Сегодня я счастливый человек. Что касается себя, могу сказать, что все мы влюбились в Россию. И я абсолютно уверен, что через четыре года мы точно так же влюбимся в Катар», — сказал глава FIFA.

    Ранее Инфантино называл чемпионат мира по футболу в России лучшим за всю историю проведения мундиаля. А также заявлял, что намерен вернуться в нашу страну и после проведения первенства, выучив русский язык.


    Президент России Владимир Путин 14 июля на гала‐концерте в Большом театре поблагодарил в преддверии закрытия мундиаля футболистов, болельщиков и организаторов чемпионата мира по футболу‐2018.