facebook_pixel
  • 10 сентября 2017, 15:43

    Игорь Брынцалов оценил ход голосования на довыборах в Совет депутатов Балашихи

    Игорь Брынцалов оценил ход голосования на довыборах в Совет депутатов Балашихи

    Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов оценил ход голосования на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов Балашихи. Он посетил избирательный участок, расположенный на базе общественно-политического центра в микрорайоне Железнодорожный.

    Городской Совет депутатов Балашихи работает качественно. В первую очередь, их работу должны оценивать избиратели, но, на мой взгляд, депутаты, действительно, выражают интересы граждан, которые их избирали. И, конечно, должно быть активное взаимодействие с администрацией, чтобы решать те задачи, которые ставят граждане, живущие в избирательном округе, те накопившиеся вопросы и проблемы, которые стоят перед городом

    - Игорь Брынцалов.

    Председатель Мособлдумы пообщался с наблюдателями на выборах, осмотрел избирательный участок. На его базе работает одна из первых в городском округе молодежных избирательных комиссий, в состав которой входят юноши и девушки в возрасте от 18 до 23 лет.

    Дополнительные выбора в городской Совет депутатов в Балашихе проходят по многомандатным избирательным округам №3, 5 и 9. Всего избирается четыре депутата. Свои кандидатуры на выборы выставили 29 человек. На территории городского округа открыто 43 избирательных участка. Они будут работать до 20 часов. По данным на 14:00, явка на довыборы в городском округе составила 10,88%, проголосовало около 10 тысяч человек.