• 17 сентября 2018, 15:09

    Губернатор Подмосковья предложил кандидатуры вице‐губернаторов и зампредов правительства

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев внес на рассмотрение кандидатуры вице-губернаторов и заместителей председателя правительства. Фамилии он озвучил на встрече с председателем Московской областной думы Игорем Брынцаловым.
    Губернатор Подмосковья предложил кандидатуры вице‐губернаторов и зампредов правительства

    В руководящем составе, предложенном Андреем Воробьевым, небольшие изменения. В нем теперь 11 человек — на одного меньше по сравнению с прошлым коллективом.

    «Первым вице-губернатором я вношу кандидатуру Габдрахманова Ильдара Нурулловича. Хорошо известен по работе в Московской области и Государственной думе ранее. Вице-губернаторами — Виртуозову Наталью Сергеевну, Пестова Дмитрия Владимировича и Кузнецова Михаила Михайловича, он также является руководителем администрации», — заявил Андрей Воробьев.

    На должности заместителей председателя правительства губернатор Московской области предложил следующие кандидатуры: Ольгу Забралову, Игоря Трескова, Максима Фомина, Дениса Буцаева, Александра Чупракова и Марию Нагорную, которая работала в Главном управлении территориальной политики региона. Имя еще одного заместителя назовут позже. Известно, что он будет заниматься вопросами экологии и сохранения лесов.

    Эти кандидатуры будут рассмотрены на ближайшем заседании регионального парламента. Оно пройдет в четверг. На нем же будут утверждены руководители министерств.