• 06 июня 2018, 12:07

    Губернатор МО предложил кандидатуру Венцаля на должность главы Ленинского района

    Андрей Воробьев предложил кандидатуру Валерия Венцаля на должность главы Ленинского района. О своем решении губернатор объявил на личной встрече с депутатом в Доме Правительства Московской области.
    Губернатор МО предложил кандидатуру Венцаля на должность главы Ленинского района | Изображение 1
    Источник фото: пресс-служба губернатора Московской области

    Глава региона отметил, что Венцаль живет в районе давно и хорошо знает нюансы каждого поселения. Воробьев также сказал, что он уже избирался по одномандатному округу и победил там. Поэтому губернатор счел кандидатуру Валерия Венцаля на должность главы подходящей.

    «Я хотел вам предложить принять участие в конкурсе на должность главы Ленинского района и, надеюсь, депутаты поддержат вашу кандидатуру. Вы работаете плодотворно, знаете все нюансы каждого поселения. Считаю, что с работой вы знакомы и с ней справитесь. Район непростой, очень много новых жилых микрорайонов, которым нужно уделять внимание», — сказал Воробьев.

    В настоящее время Валерий Венцаль возглавляет Совет депутатов муниципалитета и является секретарем местного отделения партии «Единая Россия». Он поблагодарил губернатора за оказанное доверие и выразил готовность возглавить работу по дальнейшему развитию муниципалитета:

    «Мы готовы работать на результат для того, чтобы сделать рывок в социально-экономическом развитии Ленинского района», — заявил Венцаль.