Губернатор Кузбасса Аман Тулеев провел первое совещание после операции

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев провел первое совещание после операции

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев 22 августа провел первое после серьезной операции совещание со своими заместителями. Видеозапись встречи была обнародована пресс-службой главы региона.

Во время совещания он обрушился с критикой на руководителя аппарата своей администрации Алексея Зеленина, начальника департамента внутренней политики Нину Лопатину и председателя областного совета народных депутатов Алексея Синицына за то, что те не приложили достаточных усилий, чтобы опровергнуть слухи и домыслы о состоянии здоровья Тулеева, распространявшиеся в средствах массовой информации, пока он болел.

Я очень обижен на Синицына, прямо не скрываю. По-подлому поступили Зеленин, Лопатина. На шефа грязь льется несусветная. Я этого не заслужил. Ну, выступи! В том же интернете скажи. Идут слухи — живой, не живой. Так нельзя относиться

— подчеркнул Тулеев

Также глава Кузбасса на совещании запретил замам распоряжаться крупными бюджетными суммами денег без его одобрения или разрешения его первого заместителя Владимира Чернова.

Он также поделился новостями о своем здоровье, отметив, что, несмотря на тяжелейшую операцию, чувствует себя нормально, но для восстановления необходимы физические нагрузки. Читать далее>>




ВСЕ НОВОСТИ