facebook_pixel
  • 27 мая 2019, 10:43

    Губернатор Иркутской области попал больницу с травмой спины

    Глава Иркутской области Сергей Левченко был госпитализирован из-за болей в спине, которые начали беспокоить губернатора после травмы. Об этом «360» сообщили в пресс-службе областной администрации.

    Губернатор Иркутской области попал больницу с травмой спины

    «Он проходит обследование в лечебном учреждении. Был госпитализирован в связи с болевым синдромом из-за травмы спины. Предположительно в лечебном учреждении будет находиться три дня. Состояние здоровья опасений не вызывает», — рассказали в региональной управе.

    Ранее СМИ сообщили, что Левченко попал в больницу. Представители губернатора позже во время беседы с радиостанцией «Говорит Москва» эту информацию опровергли и рассказали, что руководитель региона на данный момент находится в командировке в Москве.

    Сергей Левченко возглавляет Иркутскую область с октября 2015 года. Чиновник родился в 1953 году в Новосибирске. В 1990-х годах Левченко занимал пост генерального директора строительно-монтажного управления «Стальконструкция» в Ангарске. В 1997 году баллотировался на пост губернатора Иркутской области. Тогда он проиграл выборы Борису Говорину. Левченко является членом КПРФ с 2004 года.