facebook_pixel
  • 24 декабря 2018, 09:28

    Главные политики России рассказали о своих планах на Новый год

    Российские политики уже определились со своими планами на Новый год и поделились ими. Президент России Владимир Путин отметит новогоднюю ночь со своими близкими, премьер-министр Дмитрий Медведев проведет ее в Сочи, а спикер Госдумы Вячеслав Володин — в самолете. Об этом сообщила газета «Известия».

    Главные политики России рассказали о своих планах на Новый год

    Как рассказал Медведев, его Новый год начнется с российского гимна и праздничного обращения главы государства. Затем руководитель кабинета министров попробует немного отдохнуть и покататься на лыжах.

    Спикер Госдумы Вячеслав Володин проведет новогоднюю ночь в самолете, поскольку возглавляет российскую делегацию на инаугурации президента Бразилии Жаира Болсонару. Она состоится 1 января.

    Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак проведет новогодние праздники дома с семьей. С родными и близкими также стремятся отметить глава КПРФ Геннадий Зюганов и председатель «Справедливой России» Сергей Миронов.

    Представители ЛДПР по распоряжению лидера партии Владимира Жириновского отправятся на праздники 31 декабря до 18:00. После этого Жириновский намерен совершить прогулку по предновогодней Москве.

    «Тверская будет открыта для прогулок. Зайду в Елисеевский магазин, посмотрю, что люди покупают к праздничному столу. Пройду на Пушкинскую площадь, поздравлю всех и поеду домой», — сообщил Жириновский.

    Отмечать праздник он будет в небольшой компании.

    «На столе будет минимум закусок. Немного морепродуктов, легкий салатик — вовсе не обязательно делать оливье, и, может быть, отварные пельмешки. А соленья, грибы, маринады — это все тяжелая пища, все это вредно, на ночь это есть нельзя. Конечно, ни грамма алкоголя», — подчеркнул Жириновский.

    Спать лидер ЛДПР намерен лечь не позже 02:00, поскольку уже на следующий день у него запланирован ряд рабочих встреч.