• 02 ноября 2018, 13:50

    Глава Рузского городского округа Максим Тарханов ушел в отставку

    Максим Тарханов покинет с 5 ноября пост главы Рузского городского округа Московской области. Об этом он объявил на совещании в городской администрации.

    Тарханов поблагодарил коллег за совместную работу в течение пяти лет. «Вместе мы с вами многое сделали, много задач и проблем, которые есть в нашем городском округе, были решены благодаря такой тесной, дружной команде. Благодарен каждому», — сказал он.

    Глава округа объявил, что переходит на другую работу. В понедельник он сложит с себя полномочия, а 6 ноября, во вторник, его сменит первый заместитель Дмитрий Шведов, он станет исполняющим обязанности главы городского округа.

    Работа продолжается, остается масса задач и вопросов, которые мы начали, они обязательно будут завершены. Я всегда на связи, и если будут какие-то вопросы, всегда готов помочь

    Максим Тарханов.

    Максим Тарханов родом из Тюмени, ему 40 лет. В 2014 году он занимал должность первого замглавы администрации Рузского муниципального района, в том же году совет депутатов избрал его главой района, который в 2017 году преобразовали в городской округ.