facebook_pixel
  • 19 января 2019, 02:15

    Глава «Почты России» огласил реальную цену своей квартиры

    Глава «Почты России» Николай Подгузов сообщил ТАСС, что его квартира стоит около 100 миллионов рублей. За счет ипотеки профинансировано 75% ее стоимости.

    Глава «Почты России» огласил реальную цену своей квартиры

    Заявление было сделано в ответ на публикацию издания The Insider, сообщившего, что Подгузов владеет апартаментами в элитном жилом комплексе Knightsbridge Private Park на ул. Ефремова в Москве.

    Автором интерьеров стал племянник королевы Великобритании и глава компании LINLEY Дэвид Линли. Квартира площадью 386 кв. м находится в доме, построенном в «роскошном частном парке» с инфраструктурой премиального уровня. The Insider оценил ее в миллиард рублей.

    Николай Подгузов сообщил, что жилье купил после продажи двух квартир в Москве, оставшиеся три четверти стоимости покрывает ипотека.

    «Меня сильно позабавила оценка стоимости моей квартиры, не ожидал обнаружить себя миллиардером. Реальная цена, заплаченная мною, составляет ровно в 10 раз меньше», — отметил глава «Почты России». Он добавил, что его имущественное положение прозрачно, как и его доходы, занесенные в декларацию.

    «Да, квартира действительно дорогая, но у меня большая семья, а доход позволяет надеяться на то, что я постепенно смогу погасить ипотеку», — сообщил он газете «Ведомости».