• 07 июня 2018, 18:33

    Глава Крыма назвал «Прямую линию» всероссийским вече

    «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным стала «всероссийским вече». Такое заявление сделал глава республики Крым Сергей Аксенов, сообщило РИА «Новости».
    Глава Крыма назвал «Прямую линию» всероссийским вече

    По мнению главы региона, на «Прямой линии» поднимались самые горячие и насущные вопросы для российского общества, этим она и похожа на вече.

    «Это большой разговор о жизни, о пути, который избрала Россия. В определенном смысле она стала „всероссийским вече“, где поднимаются самые сложные и злободневные вопросы, где решаются насущные проблемы всего общества. Люди стали сотворцами общественно-политической повестки дня. И в этом рецепт преображения России», — заявил Сергей Аксенов.

    Политик подчеркнул, что большое внимание к событию со стороны россиян является знаком «уважения и высокого доверия» к Владимиру Путину.


    «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным продолжалась более четырех часов. Всего в адрес главы государства поступило более двух миллионов обращений. За время эфира российский лидер успел ответить на 73 вопроса.