• Глава Одинцовского г.о. назвал фейком информацию о назначении Демушкина главой Барвихи

    Дмитрий Демушкин не работает в администрации сельского поселения Барвихинское Одинцовского городского округа, обязанности руководителя выполняет Герман Потапчук. Глава муниципалитета Андрей Иванов подчеркнул, что все документы о назначении Демушкина на должность врио Барвихи — фейк.
    Глава Одинцовского г.о. назвал фейком информацию о назначении Демушкина главой Барвихи

    «Спектакль, который происходит в администрации сельского поселения, на руку только Дмитрию Демушкину, который возвращает свою узнаваемость в определенных кругах и не более того. Прошу средства массовой информации не поддаваться на это информационное мошенничество, на этот фейк и не мешать работе сельского поселения», — заявил глава муниципалитета.

    По словам Иванова, сейчас в администрации работают 15 человек. Потапчук появляется на своем рабочем месте ежедневно и присутствует на всех совещаниях.

    «Нигде — ни в здании администрации, ни в одном из кабинетов Дмитрия Демушкина никто никогда не видел. Никаких оригинальных документов никто никогда не видел. Все, что попадает в средства массовой информации — это незаконные и нелегитимные документы или копии. Герман Потапчук также является высшим должностным лицом администрации поселения в налоговых органах», — сообщил Иванов.

    6 февраля вступил в силу закон Московской области об объединении Одинцовского муниципального района и городского округа Звенигород. Нового главу муниципалитета изберут в июне, он представит на рассмотрение новую структуру объединенной администрации.

    «Поверьте мне, что депутатский корпус никогда, ни при каких условиях в этой структуре не поддержит назначение Дмитрия Демушкина и других такого рода националистов и экстремистов. Это однозначная позиция власти городского округа и депутатского корпуса», — подчеркнул Иванов.