• Глава Бронниц отчитался Андрею Воробьеву о результатах работы в 2017 году

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев заслушал отчет главы городского округа Бронницы Виктора Неволина о результатах работы в 2017 году и планах на текущий год.
    Следующая новость

    По словам Виктора Неволина, все программы, разработанные в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу, были выполнены. Кроме того, благоустраиваются городские территории. Так, до 1 сентября планируется открытие пешеходной зоны возле реки Кожурновка.

    Глава городского округа отметил, что была проведена большая работа по доходам городского бюджета.

    «Мы подняли старые земельные отношения и в 2017 году получили прирост в бюджет 23%. Мы отсудили 150 миллионов — это очень большая работа, но завершилось удачно», — заявил Виктор Неволин.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/5567_54676.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Также глава Бронниц затронул вопросы, связанные с поручениями губернатора. Например, расселение аварийного жилого дома на улице Московская, 67.

    «Дом готов, мы его до декабря расселим», — сказал он.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/5568_1233.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Андрей Воробьев, в свою очередь, напомнил о просьбе жителей городского округа сделать общественную остановку.

    «Заездной карман сделали, конкурс по остановкам отыгрывается, до 1 сентября установим. Все будет сделано», — заключил Неволин.

    В планах на этот год — продолжить благоустройство и развитие инфраструктуры. В Бронницах построят гостиницу на 80 мест в центре города. На данный момент ведутся проектные работы.

    Следующая новость