facebook_pixel
  • 28 мая 2018, 14:06

    Глава Балашихи: «Решение Воробьева баллотироваться — гарантия реализации начинаний в округе»

    Решение Андрея Воробьева баллотироваться на выборах губернатора Московской области ‐ гарантия успешной реализации всех начатых проектов в городском округе Балашиха, заявил его глава Сергей Юров.

    «Я искренне рад этому решению Андрея Юрьевича. Это значит, что мы откроем новые поликлиники, самый современный в России онкологический центр, завершим реконструкцию путепровода в Салтыковке и начнем расширение других трасс — Новосихинского и Щелковского шоссе», — отметил Юров.

    Также глава Балашихи выделил проекты, которые в скором времени улучшат жизнь многих жителей района: реконструкцию водозаборных узлов, которая обеспечит жителей Железнодорожного чистой питьевой водой, благоустройство парков Пестовского и «Пехорка», ремонт футбольного стадиона «Метеор».

    За время сотрудничества с действующим губернатором в регионе заменено подавляющее большинство детских площадок, открыты новые школы и продолжается работа по переводу всех школьников на первую смену. На данный момент отремонтированы более половины медучреждений города и сотни километров дорог.


    В понедельник, 28 мая, Андрей Воробьев заявил о своем намерении участвовать в выборах губернатора Московской области. Глава региона занимает свой пост пять лет. За это время продолжительность жизни в области выросла до 73 лет, появились современные сердечно‐сосудистые, диагностические и перинатальные центры, построены 400 детсадов и 100 новых школ. Телеканал «360» рассказывает, как изменилась жизнь в Подмосковье за пять лет.