facebook_pixel
  • 03 июня 2015, 04:06

    Вопрос о переносе выборов в Госдуму решится в ближайшие 7-10 дней - Зюганов

    Лидер коммунистов считает, что выборы возможно провести в октябре.

    Соратники лидера коммунистов утверждают, что Геннадий Зюганов придерживается своей позиции относительно проведения выборов в Госдуму. Лидер КПРФ ранее заявлял, что, если в сентябре провести предвыборную кампанию, то в начале октября можно провести непосредственно голосование, сообщили РИА Новости. 

    Депутат от КПРФ Александр Ющенко сообщил о позиции Геннадия Зюганова, который, как утверждает вице-спикер Госдумы, депутат от ЛДПР Игорь Лебедев, подготовил, но еще не подписал законопроект о переносе думских выборов.

    "В Крыму журналисты спросили Геннадия Зюганова, как он думает, когда решится вопрос о переносе выборов в Госдуму. Геннадий Зюганов сказал, что, думает, что решится в ближайшее время, в течение недели-полутора", — сказал депутат-коммунист Александр Ющенко.

    Александр Ющенко добавил, что обсуждал с Геннадием Зюгановым тему переноса выборов. Главный коммунист страны подтвердил, что придерживается позиции, которую озвучивал несколькими днями ранее, что, если в сентябре провести предвыборную кампанию, то в начале октября можно провести непосредственно голосование.

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что депутаты от КПРФ разработали для внесения в Госдуму законопроект о пчеловодстве. Читайте далее >>