facebook_pixel
  • 31 августа 2017, 11:47

    Галина Александрова стала врио мэра Симферополя

    Галина Александрова стала врио мэра Симферополя

    Временно исполняющей обязанности мэра Симферополя назначили главу аппарата Галину Александрову. Как сообщил глава горсовета Виктор Агеев, конкурс на замещение должности главы администрации Симферополя состоится 21 сентября, передает РИА «Новости».

    Депутаты городского совета досрочно прекратили полномочия Геннадия Бахарева. За его освобождение проголосовало 28 депутатов, за назначение Александровой – 30.

    Бахарев возглавлял мэрию почти три года. Во вторник вечером он написал заявление об увольнении по состоянию здоровья. В свою очередь заявления об увольнении по собственному желанию написали также его заместитель и первый заместитель.


    В середине августа стало известно, что президент Украины Петр Порошенко назначил нового представителя в Крыму. Своим указом он возложил полномочия на Бориса Бабина, первым его заместителем стала Изета Гданова. Порошенко считает, что оба чиновника должны решать вопросы возвращения Крыма. Украинский лидер также поручил включить в структуру постоянного представительства в Крыму должность защитника прав крымско-татарского народа. Читать далее>>