facebook_pixel
  • 14 января 2019, 21:43

    Экс‐депутат Рады: победителя президентских выборов на Украине определит Вашингтон

    Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко выразил уверенность, что победителя на предстоящих выборах в Незалежной определит Вашингтон. Об этом сообщило ИА Nation News.

    Журавко напомнил, что Штаты делают ставку на действующего президента Петра Порошенко, поскольку ни один из других кандидатов не способен выполнить поставленные ими задачи.

    В частности, речь идет о том, чтобы Украина была «постоянной кровоточащей раной» около России. В результате Москве придется тратить огромные суммы на усиление границ, гуманитарные конвои, недопущение беспорядков, что, по плану США, должно истощить бюджет страны и вызвать недовольство граждан.

    «В США разработан план по развалу России, и это план на сегодняшний день может выполнить только Порошенко», — обозначил экс-парламентарий.

    По его словам, лидер Незалежной «очень крепко висит» на нескольких крючках американцев. Первый — это малазийский «Боинг», который, по мнению Журавко, был сбит по приказу Порошенко и у Вашингтона есть доказательство этого. Второй — военные преступления президента Украины, а третий — это финансовый крючок.

    «Он пойдет на все, чтобы остаться в президентском кресле. А в результате сильнее всего пострадает украинский народ. Страна будет беднеть, пустеть и постепенно превращаться в большой концлагерь», — подытожил политик.