facebook_pixel
  • 11 сентября 2017, 16:32

    «Единая Россия» получила 67% всех мандатов на выборах в Подмосковье

    Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы РФ Лидия Антонова на конференции, посвященной предварительным итогам голосования, сообщила журналистам, что политическая партия «Единая Россия» получила на выборах в Подмосковье 67% всех мандатов.

    «Единая Россия» получила 67% всех мандатов на выборах в Подмосковье | Изображение 1

    Если брать общие итоги голосования, «Единая Россия» получила 365 мандатов, и это 67,47 % от всех распределяемых мандатов

    - Лидия Антонова.

    По словам Антоновой, в большинстве территорий «Единая Россия» одержала победу, потому что на прошедших выборах из всех политических партий именно она наиболее активно проявила себя. Кроме того, помог механизм предварительного голосования, который дает возможность отыскать людей, которые хотят работать . Явку в 21% секретарь областного отделения счел хорошей.

    «Единая Россия» очень готовилась. Мы проводили предварительное голосование, вы знаете, это тот институт, который мы апробируем ряд лет и который характерен для нашей партии. Он дает возможность любому человеку изнутри почувствовать, что такое предвыборная работа и работа на выборах

    - Лидия Антонова.

    Она также отметила, что скандалов и жалоб не было, что была проведена большая работа, чтобы создать хорошую, открытую рабочую обстановку, чтобы человек мог прийти проголосовать.

    В Подмосковье 10 сентября проходили 82 избирательные кампании, включая кампанию по выбору депутата Мособлдумы. В 21 муниципалитете избирали глав муниципальных образований, еще 60 территорий выбирали Совет депутатов.