facebook_pixel
  • 08 февраля 2016, 11:20

    Досрочные выборы прошли в четырех муниципалитетах Подмосковья

    Выборы прошли в Краснознаменске, Волоколамске, сельском поселении Непецинское Коломенского района и сельском поселении Островецкое Раменского района.

    Досрочные выборы органов местного самоуправления прошли в четырех муниципалитетах Московской области, сообщил телеканал "360". Нарушений зафиксировано не было. Жители Краснознаменска выбирали нового градоначальника. 

    "Они выбирают себе нового главу администрации, человека, который будет с ними рука об руку идти в определенный промежуток будущего и решать вопросы как социального значения, так и любого гражданина, жителя этого населенного пункта", - сказал член Комиссии по открытости власти и общественному контролю ОП Московской области Вячеслав Панькин.

    За пост главы городского округа Краснознаменска боролись восемь человек. Это представители четырех партий: "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, "Патриоты России", а также самовыдвиженцы.

    В Волоколамске выбирали депутатов в Совет городского поселения. В трех округах баллотировались 49 кандидатов. В итоге в совет попадут 15 человек.

    "Мы очень долго готовились совместно с администрацией городского поселения для того, чтобы сегодняшнее мероприятие - выборы депутатов городского совета - прошло на правильном, достойном, законном уровне", - рассказал глава Волоколамского муниципального района Евгений Гаврилов.

    В Коломенском районе главу сельского поселения Непецинское выбирали из пяти кандидатов.  Столько же было и в Раменском районе. Там шла борьба за пост главы сельского поселения Островецкое. 

    Всего на досрочных выборах в Московской области работали 39 избирательных участков.  На 36 из них были установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней. 

    Напомним, что наблюдателей не допустили на выборы в Краснознаменске из-за неправильной заявки. Служба безопасности уточнила, что эти люди пытались ввести в заблуждение власти. Читать далее>>