• 26 июня 2019, 14:47

    «Добро пожаловать»: крымский парламентарий ответил на статью Los Angeles Times о полуострове

    Председатель комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк прокомментировал РИА «Новости» статью журналиста Los Angeles Times Джеффа Опдайка об отдыхающих на полуострове американцах.

    «В западных СМИ все больше появляется положительных отзывов о Крыме, и это закономерно. Крым открыт для массового приезда иностранных туристов, в том числе из США. Добро пожаловать», — заявил Черняк.

    По его словам, несмотря на политические спекуляции крымские курорты на полуострове посещают отдыхающие со всех уголков мира, в том числе из США. Иностранцы осознали, что в Крыму комфортно и интересно, и представлены все виды отдыха

    Однако о массовом турпотоке пока речи не идет из-за проблем с транспортной логистикой. Прибытию организованных групп туристов мешает отсутствие прямых международных авиарейсов, сообщило РИА ФАН.

    Ранее американская газета Los Angeles Times опубликовала материал, автор которого порекомендовал читателям посетить полуостров Крым. В частности, крымские дворцы, бухты, виноградники, водопады и леса, а также каньоны и горы. Журналист признался, что сам побывал там пять раз.