facebook_pixel
  • 28 мая 2018, 12:29

    Добились больших изменений в социальной сфере. Голубев – о решении Андрея Воробьева идти на выборы

    Председатель Комитета Мособлдумы по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Андрей Голубев заявил, что за время работы губернатором региона Андрея Воробьева в области удалось достичь больших изменений в соцсфере.

    Добились больших изменений в социальной сфере. Голубев – о решении Андрея Воробьева идти на выборы

    «Мы ждали этого решения и полностью поддерживаем его. За годы работы губернатором Андрея Юрьевича Воробьева в Московской области удалось добиться больших изменений в социальной сфере. За это время началась работа над задачами, вопросами, которые не снимались десятилетиями. В их числе — модернизация организаций здравоохранения, поддержка материнства и детства. Мы открыли высокотехнологичные современные перинатальные центры, а число многодетных семей за годы руководства Андрея Юрьевича выросло в 3 раза. Конечно, развиваются меры и адресной социальной поддержки. Как пример — выплата пенсионерам Подмосковья», — отметил Голубев.

    Он заявил, что такие начинания требуют развития и поддержки. Они «невозможны без выдвижения кандидатуры Андрея Воробьева», — подчеркнул Голубев. По его словам, команда, которая идет вместе с губернатором, «делает все возможное, чтобы ответить на актуальные вызовы, продолжить поступательное развитие социальной сферы и работу на благо нашей Московской области».