facebook_pixel
  • 15 февраля 2018, 18:22

    Дмитрий Медведев заявил об отсутствии «красных линий» в отношениях РФ и США

    Премьер‐министр РФ Дмитрий Медведев в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что между Россией и Америкой нет и не существовало никаких точек невозврата.

    Дмитрий Медведев заявил об отсутствии «красных линий» в отношениях РФ и США

    В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи премьер-министр РФ сказал, что уверен в том, что отношения между странами наладятся. Кроме того, Медведев заявил, что в ходе конфликта "никто ничего не приобрел", "время в наших отношениях потрачено зря", поскольку бизнес потерял деньги, а люди - рабочие места.

    Да нет никаких черт невозврата, нет никаких "красных линий", есть история, которая все расставляет на свои места. У нас много было разных эпизодов нашей российской истории с западными странами, с Соединенными Штатами, с европейскими странами. Но в конечном счете разум брал верх, отношения стабилизировались, дурацкие решения отменялись, бизнес продолжался, я уверен, что и в этот раз так будет

    — Дмитрий Медведев.


    Министерство финансов США анонсировало введение новых санкций против России в самое ближайшее время. По словам главы Минфина Стивена Мнучина, президент делегировал ему обязанность по введению санкций против РФ.