facebook_pixel
  • 26 апреля 2015, 02:54

    Депутаты Дубровицкого сельского поселения поддержали объединение с Подольском

    За объединение проголосовало абсолютное большинство чиновников.

    Депутаты Дубровицкого сельского поселения в Подольском районе поддержали объединение своего муниципалитета с Подольском и Климовском. За этот проект проголосовало абсолютное большинство народных избранников, сообщил телеканал "360 Подмосковье" в воскресенье.

    На общественных слушаниях объединение текже одобрили местные жители.  Больше всего людей волновало, сохранят ли они после объединения свои льготы и пособия. Однако, по словам местного главы, все социальные программы будут сохранены. Создание из Подольска, Подольского района и Климовска единого муниципального образования позволит решить проблему недостаточного финасирования небольших населенных пунктов.

    "А реально мы понимаем, что проживает на нашей территории в несколько раз больше населения, что естественно тянуло несоизмеримую нагрузку на социальную, бытовую, дорожно-транспортную системы отражалась. В результате объединения здесь произойдет уже выравнивание и полное обеспечение со всеми положительными результатами", - сказал глава сельского поселения Александр Литвин.

    Ранее объединение также поддержали Советы депутатов  Климовска и городских поселений Львовский и Лаговское. Читайте далее>>

    5 мая свой выбор должны сделать в Подольске. 8 мая - депутаты Подольского района. Затем законопроект об объединении внесут в Московскую областную думу.