facebook_pixel
  • 17 апреля 2016, 17:40

    Дебаты кандидатов праймериз прошли в нескольких муниципалитетах МО

    Людей волновали вопросы экономической политики, фермерской продукции и проблемы ЖКХ.

    До праймериз "Единой России" остается чуть больше месяца. 16-17 апреля участники предварительного голосования, выдвигающиеся в Мособлдуму от ЕР, принимают участие в дебатах. 17 апреля такие мероприятия прошли в Серпухове, Орехово-Зуеве, Красногорске, сообщил телеканал "360".

    В Серпухове вопросов к кандидатам у собравшихся было немало: людей волнуют экономика и экономическая политика, поддержка предпринимательства.

    В Орехово-Зуеве говорили о развитии сельского хозяйства. Люди спрашивали о фермерской продукции в магазинах, привлечении молодежи в сельскохозяйственные вузы. Кроме того, участников дискуссии интересовало использование пальмового масла в пищевой промышленности.

    В Красногорске качество повседневной жизни обсудил со своими оппонентами депутат Госдумы Мартин Шаккум. Разговор шел об улучшении городской среды, проблемах ЖКХ и строительстве.

    "Были интересные вопросы, на которые можно было дать действительно развернутые ответы. Я думаю, что на реальных выборах все будет гораздо жестче", - сказал Шаккум.

    "Единая Россия" - единственная партия в стране, которая накануне масштабной избирательной кампании организует праймериз. Каждый гражданин, достигший 18 лет, сможет 22 мая проголосовать за кандидатов, которых сочтёт достойными для выдвижения. Выборы в Государственную думу пройдут 18 сентября 2016 года.