• Чиновница из Владимира отказалась быть золотой рыбкой

    В плохом состоянии помещений в полуразрушенной больнице в Струнино временно исполняющая обязанности замглавы Владимирской области Марина Чекунова обвинила врачей. Об этом сообщил «ТРК 33 Губерния».
    Чиновница из Владимира отказалась быть золотой рыбкой
    Следующая новость

    По ее мнению, особой трагедии в состоянии больницы нет.

    «Многие моменты и цифры в статистике зависят от нас с вами, от работы регистратуры. У вас пороги не чищены. Регистратура с решеткой. Откройте ее. Почистите входную группу. Поменяйте плакаты, уберите не чищенные, не политые цветы. Сделайте аккуратно. Больница начинается с медсестры, с врача. Врач — образец белого накрахмаленного халата. Это несложно. Это не требует больших средств», — заявила Чекунова.

    Она отметила, что не является золотой рыбкой, исполняющей желания.

    Речь идет о больнице, на состояние которой пожаловались президенту РФ Владимиру Путину во время прямой линии. Глава государства поручил до 31 декабря 2018 года местным властям разобраться в ситуации. Чиновники его указание не выполнили.

    Зампредседателя ЗакСа Роман Кавинов сообищли «Политике сегодня», что высказывания Чекуновой могут стоить ей карьеры. В частности, в вопросе об утверждении на временно занимаемой должности.

    «Это недопустимо в любом случае. Понятно, что накал страстей, эмоции. Но Марина Анатольевна достаточно опытный руководитель. Она могла бы более тактичную линию ответов какую-то выбрать», — сказал парламентарий.

    Он добавил, что ее высказывания будут учтены при согласовании кандидатур.

    Следующая новость