facebook_pixel
  • 29 июня 2017, 19:35

    Чиновницу Минздрава Владимирской области проверят из-за слов о низком IQ жителей

    Департамент здравоохранения Владимирской области начал внутреннюю проверку после того, как замглавы ведомства Елена Овчинникова на встрече с жителями города Собинка отказалась отвечать на вопросы, потому что у нее IQ выше, чем у них, сообщил сайт RT.

    Пресс-секретарь департамента Андрей Трохин объяснил, что на встречу с чиновницей пришли люди, которых не приглашали и начали срывать запланированный ход мероприятия.

    Нервная реакция вполне понятна, другое дело, что, может быть, не те слова были высказаны, может быть, надо было как-то по-другому сказать, мягко

    - Андрей Трохин.

    Пресс-секретарь подчеркнул, что Овчинникову спровоцировали на истерику.


    Обсуждение проблем медицины в городе Собинка должно было состояться 29 июня. Граждане на встрече не захотели слушать доклад об итогах работы больницы за полгода и начали задавать с мест интересующие их вопросы.

    Овчинникова отказалась отвечать на вопросы и заявила, что не будет перекрикивать собравшихся, потому что у нее «IQ немножко повыше», чем у них. Телеканал «360» опубликовал фрагмент видеозаписи с речью чиновницы, которая стала причиной скандала. Читать далее>>