facebook_pixel
  • 23 апреля 2019, 07:19

    Бронепоезд Ким Чен Ына будут ждать во Владивостоке 24 апреля

    Встреча Владимира Путина и Ким Чен Ына окутана тайной. Достоверно известно только то, что лидеры встретятся в России и это произойдет до конца апреля. На этот раз СМИ узнали, что бронепоезд Ким Чен Ына прибудет во Владивосток 24 апреля. Будет ли на его борту сам северокорейский лидер и в тот же ли день пройдет встреча, еще предстоит установить.
    Бронепоезд Ким Чен Ына будут ждать во Владивостоке 24 апреля

    «Утром поезд прибывает на станцию Хасан, далее следует в Уссурийск, оттуда — во Владивосток. Сегодня движение поездов в регионе в графике. Расписание может меняться в процессе движения бронепоезда на ветке Хасан — Уссурийск, а затем на участке Транссиба Уссурийск — Владивосток. И так же обратно», — сообщил РИА «Новости» источник в Дальневосточной железной дороге.

    Официальный представитель железной дороги и сотрудник пригородной пассажирской компании отметили, что в графике движения грузовых поездов и электричек пока изменений нет.

    Накануне газета «Коммерсантъ» сообщила, что переговоры Владимира Путина и Ким Чен Ына пройдут в корпусе Дальневосточного федерального университета во Владивостоке 25 апреля. Утром 23-го в городе приземлились два северокорейских самолета. СМИ полагают, что они привезли сотрудников службы безопасности.

    На прошлой неделе в Кремле объявили возможные темы переговоров. Это двусторонние отношения, вопросы денуклеаризации и региональные проблемы.