facebook_pixel
  • 12 июля 2016, 07:40

    Британский премьер Дэвид Кэмерон спел о своей отставке

    Политик забыл о включенном микрофоне.

    Премьер-министр Дэвид Кэмерон вновь попал в курьезное положение, забыв о включенном микрофоне. Сообщив журналистам об уходе в отставку, политик направился к дому, напевая мелодию. Видеозапись неожиданного выступления широко разошлась в Youtube.

    На видеозаписи отчетливо слышно, как премьер поет: "Ту-туууууууу-ду-ду". В настоящее время британские СМИ гадают: какую же именно мелодию напевал премьер. Одни считают, что это музыкальная заставка к новостным выпускам телеканала. Другие склоняются к версии, что это - саундтрек к политическому сериалу "Западное крыло".

    Ранее Кэмерон не раз попадал в неловкие ситуации, забыв о закрепленном на нем микрофоне, сообщили Вести.ru. В 2016 году, накануне саммита в Лондоне он заявил, что считает Афганистан и Нигерию самыми коррумпированными странами мира. Неосторожные слова вызвали бурю негодования в стане британских политиков.

    Напомним, глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что покинет свой пост 13 июля. Новым премьер-министром станет глава Министерства внутренних дел Великобритании Тереза Мэй.