facebook_pixel
  • 09 августа 2018, 13:15

    Более 80 избирательных участков появилось в местах временного пребывания в Московской области

    Для выборов губернатора 9 сентября в местах временного пребывания граждан в Московской области создали 83 избирательных участка.

    Более 80 избирательных участков появилось в местах временного пребывания в Московской области

    «По состоянию на 9 августа на территории Подмосковья образованы 83 избирательных участка в местах временного пребывания граждан», — сообщили в Мособлизбиркоме.

    57 избирательных участков появились в больницах, еще 10 — в следственных изоляторах УФСИН по Подмосковью. Четыре участка образованы в аэропортах, два — в воинских частях, пять — на территориях СНТ, четыре — на железнодорожных станциях и еще один — в ТЦ.

    Всего Мособлизбиркомом зарегистрировано шесть кандидатов на должность губернатора Подмосковья. От регионального отделения политической партии «Альянс зеленых» в области Лилию Белову, от Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Андрея Воробьева, от ЛДПР Кирилла Жигарева, от регионального отделения в Подмосковье Всероссийской политической партии «Партия Роста» Бориса Надеждина, от регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» в Подмосковье Игоря Чистюхина и Константина Черемисова от КПРФ.

    Кандидаты могут проводить встречи с избирателями, размещать рекламные плакаты и организовывать мероприятия с момента подачи заявления о согласии баллотироваться в Мособлизбирком.