facebook_pixel
  • 31 мая 2018, 07:36

    Более 10 уголовных дел завели на районных чиновников в Красноярском крае

    14 уголовных дел возбуждено в отношении чиновников и директоров компаний Богучанского района Красноярского края. Их подозревают в мошенничестве и коррупции. Об этом сообщил сайт телеканала «ТВК».

    Более 10 уголовных дел завели на районных чиновников в Красноярском крае

    В Следственный комитет обратились жители Богучан. Они просят обратить внимание на многочисленные преступления, которые замалчивались годами администрацией их города.

    По мнению местных жителей, многие беды в районе происходят из-за коррупции. Сейчас глава района Александр Бахтин находится под стражей. Его обвиняют в получении взятки. Местные жители уверены, что ситуация должна поменяться в районе.

    Известно, что воровство и «откаты» были во многих областях власти. Это происходило и при укладке дорог, и при строительстве социального жилья. Например, дома для переселенцев возводили, не соблюдая всех правил и норм. Местные власти на данные инциденты закрывали глаза.


    Главу Богучанского района Александра Бахтина отстранили от должности. Данное ходатайство утвердил суд Железнодорожного района Красноярского края.