facebook_pixel
  • 15 января 2019, 07:00

    Андрей Воробьев позвал российских биатлонистов прокатиться на трассе в Одинцове

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев позвал российских биатлонистов-триумфаторов этапа Кубка мира в Оберхофе на трассу «Лазутинка» в Одинцове. Поздравление с победой и приглашение в Подмосковье глава региона опубликовал в Instagram.

    «Сегодня прошли трассу и вспоминали наших биатлонистов и биатлонисток, занявших накануне первое место в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе. Вы большие молодцы, мы вами гордимся, так держать! На следующих этапах — только вперед, легкого хода и точной стрельбы! Приезжайте в Одинцово после чемпионатов и готовьтесь к новым победам!» — написал Воробьев.

    Свое путешествие по знаменитой подмосковной трассе Андрей Воробьев совершил в компании чемпионов олимпиад Ларисы Лазутиной и Александра Легкова. Они поделились секретами своего мастерства и вместе с главой региона насладились лыжней.

    Лазутинская лыжня проходит возле Северного объезда Одинцово. Это одна из самых известных трасс в Подмосковье.

    Российские биатлонисты завоевали золотой эстафетный дубль на четвертом этапе Куба мира. Сначала девушки впервые за семь лет одержали победу в эстафете, несколько часов спустя на вершину пьедестала смогли подняться и мужчины. В составе мужской четверки бежали Максим Цветков, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев и Александр Логинов. В женских соревнованиях участвовали Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Лариса Куклина, Екатерина Юрлова-Перхт.