facebook_pixel
  • 17 апреля 2016, 15:36

    Адвокат Анатолий Кучерена рассмотрит жалобы на выборы в Барвихе

    17 апреля Кучерена посетил избирательный участок.

    Адвокат Анатолий Кучерена рассмотрит жалобы на выборы в Барвихе

    Известный адвокат и правозащитник Анатолий Кучерена рассмотрит жалобы на якобы имевшие место нарушения процедуры досрочного голосования в Барвихинском сельском поселении. 17 апреля он лично прибыл на избирательный участок, где проходит досрочное голосование.

    "Мы приехали сюда по жалобе. Здесь были представители МВД, ЦИКа, избирательной комиссии Московской области. Поэтому все те просьбы и жалобы, которые были по части организации проведения выборов, будут находиться на рассмотрении", - сказал Кучерена, добавив, что все жалобы будут рассмотрены в рамках законодательства.  

    "Все поданные вчера заявления находятся на рассмотрении, этим вопросам будет дана соответствующая правовая оценка. Неважно, кто идет в кандидаты и кто что делает. Важно, чтобы безупречно соблюдался закон", - подчеркнул Кучерена.

    Ранее сообщалось, что 16 апреля в сельском поселении Барвихе Московской области прошли предварительные выборы местного совета депутатов, который состоит из 10 человек. Как сообщила заместитель председателя Общественной палаты (ОП) Подмосковья Марина Юденич, выборы состоятся 24 апреля, а досрочное голосование по закону началось в прошедшую субботу. По словам Юденич, правозащитники, работавшие на участке, не зафиксировали никаких нарушений. Читать далее>>